Senin, 23 Februari 2015

Paket2 Tour Bali Murah: RESTORAN KINTAMANI @RP 65RB,PRASMANAN ALL U CAN EAT, PIN BB 29D9A9D0 (0=NOL), 081337766343, TEMPAT MAKAN DI , RUMAH MAKAN DI BALI, DAFTAR RUMAH MAKAN DI BALI, TEMPAT MAKAN DI BALI, , MULAI RP 60.000, TLP 08563776704, PIN BB 29D9A9D0(0=NOL), RESTORAN MURAH DI JIMBARAN, RESTORAN MURAH DI JIMBARAN, RESTORAN JIM BARAN MURAH,JIMBARAN, TEMPAT MAKAN SEAFOOD MURAH DI JIMBARAN, SEAFOOD JIMBARAN, | Info Harga Aneka Wisata di Bali






restoran Kintamani  @Rp 65rb,prasmanan all u can eat,  Reservasi/Marketing:  081337766343,

Restoran Kintamani, Grand Puncaksari2.
Tempatnya nyaman, luas. Parkir luas. View gunung dan danau. Menyajikan
aneka menu dan bias menyantap makanan sampai puas. Boleh nambah berkali-kali.
Ada sup, sate ikan, sate ayam, daging sapi. Semuanya halal dan memiliki
sertifikat dari MUI. Hanya satu2nya restoran di Kintamani yang memiliki
sertifikat halalo dari MUI.
Harga hanya Rp
65.000/orang. Anak2 3-12 tahun Rp 30.000.
Pemesanan hub
081337766343/08563776704 BB= 29D9A9D0 (0=nol)
Menu antara
lain:
Appetizer :

Mixed salad, Vegetables soup, Tomato soup, Bread

Main Courses :

Steamed  rice, Fried rice, Fried noodles, Cap cay (Chinese mixed
vegetables ), Gado gado (Steam vegetables with peanut sauce ) or fried
vegetables., Fu yung hai, Fried onion, vegetables tempura, Fried fish with
sweet and sour sauce, Fried chicken with sweet and sour soy sauce/chicken
curry, Beef stroganoff, Fried potatoes, Spring roll, Chicken satay with peanut
sauce, Shrimp crackers

Desserts :

Fried banana/jack fruit, Black rice pudding/black sticky rice, Sticky rice with
pumpkins, Fruit salad, Fresh banana, Tropical fruits

Drinks ;

Hot coffee + milk, Hot Tea

Harga hanya Rp
65.000/orang. Anak2 3-12 tahun Rp 30.000.
Pemesanan hub
081337766343/08563776704 BB= 29D9A9D0 (0=nol)

======
Snorkeling is a fantastic
marine activity to over view the beautiful panorama of coral
, colorful
fishes and other unique marines life. This adventure will bring you the
exciting experience with professional snorkeling guide who guide
you the right snorkeling spot point
. It will take about one hour to explore
and view beautiful underwater life which is completed safety equipment. You can
over view completely about the Snorkeling
Activities
throughout this site.

INFO
HARGA WATERSPORT murah
Harga Satuan:

Glass bottom boat+ Turtle Island =Rp 350.000 per 1 boat utk 10 orang

Banana Boat = Rp 90.000.

Parasailing =Rp125.000

Ski donut = Rp 100.000

Rolling Donut = Rp 100.000

jet ski with instructor = Rp 150.000.

Flying Fish = Rp 175.000

Snorkeling = Rp 275.000

Water SKI =Rp 250.000

Sea walker = Rp 350.000
=======================



https://www.youtube.com/watch?v=TmDrhy7UL2c
View danau beratan, makanan
halal dan enak, harga terjangkau
pula.  Paket Liburan Di Bali Murah Paket Wisata Hemat dan murah .
indonetwork.co.idmakan siang enak
murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,makan siang enak
murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,Makananmakan siang enak murah di
kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,Balihtml
, Restoran kintamani enak, tempat makan enak di kintamani, rumah makan di
kintamani Bali,
RSS: Makanan
& Minuman, Indonesia > Jawa Barat : Bali.  Keripik Pisang enak, renyah, gurih, legit dan lezat.
aneka rasa, coklat, asin, pedas. cocok 
1000mL MARTINI -bianco -dry -rosso tag : miras murah, miras murah
bandung,  Kintamani, di tanam dalam dataran tinggi 1270 mdpl. menjadikan
kopi bali mempunyai 
samsungapps.websitemakan siang
enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,makan siang
enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,Makan%20malam%20di%20
Restoran Tempat Makan Enak
di Bali, Balitopholiday, Paket
tour murah, 4 hari 3 malam bali option 1, Tour 4 hari 3 malam di
bali, option 1 ( uluwatu 
cat-mobil.tigaem.comakan siang
enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,makan siang
enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,354-Tempat-Cat-Mobil-Di-Bali
TIPS JALAN JALAN DI BALI,
JALAN JALAN MURAH KE BALI .  MAKAN SEAFOOD JIMBARAN. menega restaurant,restoran enak di jimbaran,tempat makan 
pricearea, resultmakan siang enak
murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,anjing-kintamani-bali-asli
, Restoran kintamani enak, tempat makan enak di kintamani, rumah makan di kintamani
Bali,
Beli anjing kintamani
bali
asli harga bagus dan murah
di jual oleh ribuan toko online di
Objek wisata kintamani
bali
danau, gunung batur, Kintamani
salah satu objek  Tempat makan bali, 10 restoran
enak murah
, Wisata kuliner di bali?
kenapa 
baliliburanku, ?p=213
Jun 6, 2010, Ada yang murah
kok, asal anda pesan paket .  Kalau Anda
sedang liburan di Bali atau
mungkin berencana mau ke Bali,  Restoran
di Ubud.
wisatabaliaga, ?attachment_id=4336
Nikmati liburan anda di Bali dengan paket murah
wisata ke Bali, tour murah di Bali  resto-apung-kintamani. restaurant apung kintamani Bali 
https:makan siang enak murah di
kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,makan siang enak murah di
kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,sites.google, sitemakan
siang enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,voucherwatersportbali
,
Restoran kintamani enak, tempat makan enak di kintamani, rumah makan di
kintamani Bali,
8 Apr 2013, 6 Jul 2008, restoran jimbaran murah enak, kalo ke Bali ga makan di Jimbaran,kurang
afdol kali ya rasanya. , restoran
jimbaran murah enak
, .
googles.ninjamakan siang enak
murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,savemakan siang
enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,dp-bbm-gambar-sumpek
Gadgets · Just 4 You · Kata Kata Cinta · Lifestyle · Resep Makanan  Penginapan murah kuta bali
& tips perjalanan ikman, Penginapan murah
di kuta bali & tips
perjalanan desember 22, 2006 posted by voip murah in travel. tags: bali,
jalan-jalan, joger, kintamani,
kuta, legian, poppies.  lagu inggris yang
enak dihafal -
nusatrip,makan siang enak murah
di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,balimakan siang enak murah di kintamani bali, harga makan siang di
kintamani bali,kintamanimakan
siang enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,the_ayu_kintama
The Ayu Kintamani
: Bali, Kintamani. Tarif hotel murah
saat memesan kamar The Ayu Kintamani
dengan nusatrip.  Restoran & Makanan.
Makan pagi 
kanopibsd.besindo, artikel-rp-makan-seafood-jim
Seafood Jimbaran
Makan Murah Jimbaran Mulai Rp
Tlp  Rumah makan nasi kotak halal enak murah rp orang banyak orang
komplain masalah harga makan  Restoran Kintamani Bali Makan Murah Jimbaran Rp, Canopymakan siang
enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,Kanopi
Rumah 
study-data,makan siang enak murah
di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,makan-siang-di-restoran-batur-inda
 seafood jimbaran, paket. Restoran Tempat Makan Enak di Bali,
Balitopholiday restoran  Paket Liburan Di Bali Murah Paket Wisata Hemat dan murah .
masirawann.memakan siang enak
murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,makan siang enak
murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,holiday-bali-villas-hotel-di-k
Ingin makan enak
dengan harga terjangkau di bali
? silahkan intip contekan dari balitopholiday berikut . restoran dan rumah makan di 
2006 posted by voip murah
in travel. tags: bali,
jalan-jalan, joger, kintamani,
kuta, legian, poppies.
petschoices.orgmakan siang enak
murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,tagmakan siang
enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,kintamani-restoran-bali
, Restoran kintamani enak, tempat makan enak di kintamani, rumah makan di
kintamani Bali,
Kintamani Tour, Paket Tour Murah
Di Bali Full Day. Kintamani Tour, Paket Tour Murah Di Bali Full  Restoran Tempat Makan Enak di Bali,
Balitopholiday.
, Kuliner khas Bali
yang terkenal lezat memang tak usah diragukan lagi.  Nah, beberapa tempat makan berikut layak kok dicoba karena halal dan murah.  Seminyak, Sanur, Nusa Dua dan daerah lain yang terhitung masih dekat  goreng dan bakar yang lumayan enak di Jalan Gatot Subroto Denpasar.
hotelmurahdikuta, wisata-kuliner-makan-en
Nov 28, 2013, Makanan
yang dijual di Bali seperti
halnya di sekitar pantai Kuta, makanan  tersebut anda bisa menikmati makanan yang lezat dan murah.
misterlele, 2013makan siang enak
murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,tempat-makan-di-nusa-duamakan siang enak murah di
kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,
Mar 18, 2013, Lokasinya di Jalan By Pass Ngurah Rai Jimbaran (seberang Ace Hardware Jimbaran). Kalau dari arah  kuliner enak di bali
halal dan murah 
hematkebali, setmenu_pantai_jimbaran_bali
Sehingga lengkap pula Liburan ke bali mereka dengan wisata bali
kuliner.  terbaru berdasarkan penyesuaian
harga bbm untuk resto pantai jimbaran.  Untuk apa bayar lebih mahal jika ada yang
lebih murah dengan voucher
HematKeBali.
https:makan siang enak murah di
kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,makan siang enak murah di
kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,books.google, books?isbn=979757315X
, Restoran kintamani enak, tempat makan enak di kintamani, rumah makan di
kintamani Bali,
(3) Akan tetapi, harga kopi murah di Kintamani, Bali.  terlambat makan, kurang mengonsumsi sayur dan
buah, dan kurang memperhatikan gizi makanan.
blog.kunchunx,makan siang enak
murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,kuliner-murah-di-nusa-duabali
Jan 10, 2011, (LEBIH LENGKAP ,SILAHKAN LIHAT INFORMASI MAKAN
MURAH DAN ENAK DI BALI ). Sekilas, dari struktur bangunan dan penataannya, 
Best Restaurants in Jimbaran, Indonesia, TripAdvisortripadvisor restoran kintamani,
tempat makan di kintamani  restoran
kintamani, tempat makan di kintamani Indonesia restoran kintamani, tempat makan
di kintamani Bali restoran kintamani, tempat makan di kintamani Jimbaran
TripAdvisor LLC

Dining in Jimbaran,
Bali: See 6966 TripAdvisor
traveler reviews of 125 Jimbaran
restaurants and search by cuisine, price, location, and more.
14 Rekomendasi Tempat Wisata di Bali & 4 Kuliner di Bali

wisatakan,makan siang enak murah
di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,14-rekomendasi-tempat-wisata
Aug 14, 2014, Tanjung Benoa yang berbatasan dengan Nusa Dua, Bali adalah pusat  biaya
yang murah, dan ombaknya yang
cocok untuk peselancar pemula.  Kalo yang
sudah pernah ke Bali pasti
sudah tau dong kalo enaknya
ayam 
odyssey-submarine,makan siang
enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,paket-nasi-kotak-enak-di-d
Jun 15, 2014, Buat Bapak Ibu yang berdomisili di Denpasar,
Kuta, Nusa Dua Bali dan
sekitarnya pasti  ragu lagi deh kami
punya cita rasa yang gak kalah dengan resto
kegemaran anda.  Pesan Nasi Box Enak, murah dan halal diBali.
sewamobilbali,makan siang enak murah di kintamani bali, harga makan siang
di kintamani bali,tempat-makan-enak-di-ubud.ht
Apr 8, 2012, DISKON MURAH
PEBRUARI, MARET, APRIL 2015, VOUCHER PROMO WISATA BALI  Seafood Pantai Jimbaran, Rp. 275.000 130.000makan
siang enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,paket  Tempat
Makan Enak
di Ubud, pilihan wisata kuliner terlengkap di Ubud. A :.
tarikecakbali,
Tari Kecak Uluwatu adalah salah satu tarian Bali yang paling populer.  arung jeram murah Bali, Quicksilver Cruise, Bounty cruise, Bali Hai Cruise, Sunset  tempat
makan enak
di Bali,
Jatiluwih, Tabanan, Karangasem, Kintamani,
Bangli, 
https:makan siang enak murah di
kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,makan siang enak murah di
kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,id.answers.yahoo, questionmakan
siang enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,index?qid
Jun 15, 2008, Makanannya lumayan enak, harganya murah.  Makan di resto 2M di daerah sukawati yg menuju bali bird park.  Daerah kintamani, ada danaunya juga, kaldera
terindah di dunia, gunung batur, pemandian air panas toya 
jalanjalanterus.memakan siang
enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,2008makan
siang enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,makan
siang enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,kintamani-sisi-dinginnya-b
Mar 4, 2008, Makanan
akan semakin enak dengan adanya
lukisan Tuhan berupa pemandangan  Tarif
penginapan paling murah di sana
berapa, ya?  tar klo ada ksempatan ke bali lg, saya maunya ke kintamani ajah, yg dingin…
emonemomen.tumblr,makan siang
enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,tempat-makan-enak-dan
Tempat makan, enak dan murah di Bali. via: @echa1945mf Bali
itu ga harus mahal  #seafood forget jimbaran,that's not the best,the
nuansa is great but not the 
whateverbackpacker, 2011makan siang
enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,makan siang
enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,lost-in-bali.ht
Apr 19, 2011, Bahkan banyak orang bule lebih mengenal Bali daripada Indonesia itu sendiri.
. daerah pasar kuta karena disana katanya banyak makanan yang murah,  berkeliling bali menggunakan motor akan lebih enak dan cepat loh drpd 
hari ini adalah tanah lot,
rasanya belom ke bali kalo
belum ke tanah lot
travel.kompas,makan siang enak
murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,Tips.Wisata.ke.Bali.untuk.Pemu
Mar 31, 2012, Semua maskapai Indonesia pernah menawarkan
tiket-tiket murah ini.  Coba daerah Sanur, Jimbaran, dan Nusa Dua
yang lebih tenang.  Coba juga makanan khas Bali berupa nasi jinggo yang mirip seperti nasi kucing ala 
https:makan siang enak murah di
kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,makan siang enak murah di
kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,books.google, books?isbn=9790255292
, Restoran kintamani enak, tempat makan enak di kintamani, rumah makan di
kintamani Bali,
(3) Akan tetapi, harga kopi murah di Kintamani, Bali.  B. Padahal keseimbangan makanan terbukti memelihara kesehatan
secara fisik, mental, dan mampu 
everybodygoesblog,makan siang
enak murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,mabok-dan-kesamb
Gua terbang dari jakarta pake lion air ya so so lah yang
penting murah, walaupun  entahlah begimana masaknya tapi beneran anyir
dan ngga enak sate sapi
ini.  tempat lain di bali, kalau udah malem semua pada tutup
termasuk restoran.  Konon anjing kintamani ini nggak boleh di bawa keluar bali, entah kenapa gua 
kecakuluwatu, spesial-sambal-mister-lele-rumah-
Jul 2, 2014, Seafood Pantai Jimbaran, Rp. 275.000 130.000makan siang enak murah di kintamani
bali, harga makan siang di kintamani bali,paket 
Bagi mereka yang sering di Bali,
menikmati kulliner yang murah
dan dengan rasa yang  makan siang dekat
bandara bali; makanan enak di dekat bandara ngurah
rai 
pergidulu, restoran-wajib-kunjung-balimakan siang enak murah di
kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,
Oct 1, 2012, Bebek Bengil di Bali ada 2 lokasi: Ubud dan Nusa Dua, saya belum pernah nyoba makan di  Enaknya,
kalo milih makanan dari tempat
prasmanan, kita bisa dapet berbagai macam 
Cari hotel murah di Bali lewat Agoda.
alimmahdi,makan siang enak murah
di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,bingung-makanan-halal-di-ba
Dec 1, 2008, Itulah kenyataan yang terjadi, makanan Halal di Bali menjadi sangat penting,  Lokasi : Jl. Raya Penelokan, Kintamani, Bangli  warung nasi campur kkn di jl danau buyan 36
sanur jg halal dan enak. murah meriah jg. Reply 
ayungrafting.netmakan siang enak
murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,
Kalau mau rafting yang AMAN, MURAH dan BERGARANSI untuk keluarga dan . Bali, tempat makan enak di Bali,
Jatiluwih, Tabanan, Karangasem, Kintamani
pancakestime,makan siang enak
murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,tampak-siring-kintamani-besakih
Feb 21, 2011, Tags: Liburan ke Bali, review Kintamani
Bali
, review Kolam Tirta Empul, 
di Kintamaninya sendiri
susah nemuin tempat makan yang murah.
wijanarko.netmakan siang enak
murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,makan siang enak
murah di kintamani bali, harga makan siang di kintamani bali,makan-siang-sambil-menikmati
Sep 13, 2012, Wisata di Bali nggak melulu tentang pantai dan budaya.  Masalahnya adalah harga makanan maupun minuman di rumah makan
di Kintamani ini tergolong  Dago Guest House Bandung: Harga Murah Dengan Kualitas Sangat
Baik  Sate Padang versi Pekanbaru ·
Menikmati Enaknya Durian di
Depot 
forum.detik restoran kintamani,
tempat makan di kintamani Hobi restoran kintamani, tempat makan di kintamani Food
Paket2 Tour Bali Murah: RESTORAN KINTAMANI @RP 65RB,PRASMANAN ALL U CAN EAT, PIN BB 29D9A9D0 (0=NOL), 081337766343, TEMPAT MAKAN DI , RUMAH MAKAN DI BALI, DAFTAR RUMAH MAKAN DI BALI, TEMPAT MAKAN DI BALI, , MULAI RP 60.000, TLP 08563776704, PIN BB 29D9A9D0(0=NOL), RESTORAN MURAH DI JIMBARAN, RESTORAN MURAH DI JIMBARAN, RESTORAN JIM BARAN MURAH,JIMBARAN, TEMPAT MAKAN SEAFOOD MURAH DI JIMBARAN, SEAFOOD JIMBARAN, | Info Harga Aneka Wisata di Bali

9 komentar:

Traveloista Eveline mengatakan...

Pasang Iklan Paket Wisata kamu di Paket Wisata Promo 2015 , Join dengan 15.000 members

Anonim mengatakan...

http://balitravelinfo.net/?cat=18
http://tourbali1.blogspot.co.id/2015/02/mentari-restoran-bedugul-bali-tempat.html
http://bananaboatbali.blogspot.co.id/2014/11/mentari-restoran-bedugul-bali-tempat_7.html
http://balitrip1.blogspot.co.id/2015/02/restoran-bintang-laut-jimbaran-restoran.html
http://baliclothesanddesign.blogspot.co.id/2014/11/restoran-mentari-bedugul-rp.html
http://tour2bali.blogspot.co.id/2014/11/restoran-mentari-bedugul-rp_7.html
http://basukawatersportbali.blogspot.co.id/2015/03/mentari-restoran-bedugul-voucher.html
http://voucher-restoran.blogspot.co.id/2015/03/mentari-restoran-bedugul-bali-tempat.html
http://tourbali2.blogspot.co.id/2015/01/mentari-restoran-bedugul-bali-tempat.html
http://balitrip5.blogspot.co.id/2015/02/mentari-restoran-bedugul-bali-tempat.html
http://wisatatourbalihai.com/?tag=mentari-restoran
http://mentarirestaurant.blogspot.co.id/2014/09/restoran-mentari-bedugul-rp-65rb-all.html
https://www.youtube.com/watch?v=Hz6KfyY6PiI&noredirect=1
http://jimbarancafe.net/2013/04/restoran-mentari-bedugul-rp-65rbprasmanan-all-u-can-eat-pin-bb-29d9a9d0-0nol-081337766343-bedugul-bali-mentari-restaurant-bedugul-alamat-bedugul-bali-alamat-bedugul-sea-food-sea-food-3/
http://infoharga.biz/?tag=telpon-mentari-restoran

Anonim mengatakan...

kintamani

Anonim mengatakan...


Grand Puncak Sari
Restaurant Kintamani Bali WA/GSM: 081 3377 66 343 MAKAN siang sepuasnya
water-sport-bali restoran kintamani, tempat makan di kintamani Kintamani Bali

Restoran kintamani enak
,

Anonim mengatakan...

tempat makan enak di WA/GSM: 081 3377 66 343 MAKAN siang sepuasnya
kintamani, rumah makan di kintamanikintamani restoran resevasi: WA/GSM: 081 3377 66343
resevasi: WA/GSM: 081 3377 66343
Bali,

Anonim mengatakan...

Oct 12, 2014, Makan sepuasnyakintamani restoran resevasi: WA/GSM: 081 3377 66343
resevasi: WA/GSM: 081 3377 66343
sambil melihat pemandangan Gunung dan Danu Batur? Grand
Puncak Sari Restaurant Kintamani tempatnya
, hanya Rp WA/GSM: 081 3377 66 343 MAKAN siang sepuasnya

Anonim mengatakan...


Kintamani Restaurant, Kintamani,
Bali, kintamani restoran resevasi: WA/GSM: 081 3377 66343
resevasi: WA/GSM: 081 3377 66343
Zomato Indonesia WA/GSM: 081 3377 66 343 MAKAN siang sepuasnya

kintamani restoran resevasi: WA/GSM: 081 3377 66343
resevasi: WA/GSM: 081 3377 66343

Anonim mengatakan...

zomato restoran kintamani, tempat makan di kintamani Bali restoran kintamani, tempat makan
di kintamani Kintamani
Oct 6, 2014, Kintamani Restaurant Bali; WA/GSM: 081 3377 66 343 MAKAN siang sepuasnya


kintamani restoran resevasi: WA/GSM: 081 3377 66343
resevasi: WA/GSM: 081 3377 66343

Anonim mengatakan...

kintamani restoran resevasi: WA/GSM: 081 3377 66343
resevasi: WA/GSM: 081 3377 66343
makan siang di kintamani bali,RestoKintamanimakan
siang enak murah di kintamani bali,
harga makan siang di kintamani bali,13518
Restoran kintamani enak, tempat makan enak di kintamani, WA/GSM: 081 3377 66 343 MAKAN siang sepuasnya
rumah makan di kintamani Bali,